Spezialitäten
Vom Spieß gibt es Wildschwein, Räuberspieß und
Spanferkel
Eine der wichtigsten Disziplin des Grillens, aber schwer zu meistern, ist die Zubereitung eines Spanferkels am Spieß. Wir übernehmen das für Sie, damit das Essen königlich wird. Um das zu erreichen verwenden wir für unsere Spanferkel bestes Qualitätsfleisch.
Wir achten sehr darauf, dass das Fleisch so behandelt wird, damit es hinterher gut aussieht und noch besser schmeckt. Ein besonderes Merkmal ist hierbei die tolle Kruste. Hierzu wird die Haut vorher angeschnitten und von uns speziell mariniert.
Wenn Ihnen jetzt das Wasser im Munde zerläuft haben wir unser Ziel erreicht - nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf und im abschließendem persönlichen Gespräch besprechen wir alle nötigen Details.
Aus dem Backofen
Probieren Sie doch unsere aus dem Backofen stammenden Spezialitäten Lamm, Spanferkel und Pute