Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 13.03.2023 bis Freitag, den 17.03.2023

Montag kein Mittagstisch 0.00 €
den 13.03.2023 0.00 €

Dienstag Bohnenschnitzel,Spätzle,Salatbeilage (M,Ei) 6.50 €
den 14.03.2023 Milchreis, Zimt, Zucker, Kompott (M) 4.50 €
Weisskrauteintopf 4.40 €

Mittwoch Fischfilet mit Kartoffelgratin 7.60 €
den 15.03.2023 Gyrospfanne, Reis, Tzaziki,Krautsalat (M,3) 6.70 €
Bohneneintopf ( Sel) 4.40 €

Donnerstag Schweinekammbraten, Salzk.,Gemüse 6.70 €
den 16.03.2023 Fleischkäse,Spiegelei,Kart´. Salat 5.90 €
Fleckeeintiopf (G,M) 4.80 €

Freitag Wellfleisch Kartoffeln SK 5.40 €
den 17.03.2023 Krautroulade,Kart.,Schmorkraut 5.70 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)